среда, 30 марта 2011 г.

Человек-слон / The Elephant Man


Чрезвычайно мощный кинофильм, который даже принуждает некоторое количество перетряхнуть взоры на жизнь. Отдельное благодарю Энтони Хопкинсу за свою харизму, придавшую кинофильму еще более шедевральности. 
Кинофильм ведает нам потрясающую историю несчастливого и храброго юного человека сообразно имени Джон Меррик, вынесшего за свою недолгую жизнь столько унижений, боли и уныния, что хватило бы на всех английских обитателей совместно взятых.От некоторых сцен наворачиваются слёзы, в особенности когда показывается чистосердечная реакция Джона на доброту доктора Тривеса и остальных людей. В такие моменты следовательно, как более в Меррике человечного сообразно сопоставлению с теми нравственными уродами, какие истязали Джона и делали на его несчастье средства. 
Как же важно для людей, выглядеть в красивой обертке и быть красивым, и как ничтожно мало интереса мы уделяем самому принципиальному — внутреннему миру человека. Гениальное кино, заставляем о много задуматься.
----------------------------------------------------
ООО "Амур-Импорт" - прямые поставки китайской спецтехники, китайские экскаваторы производятся на основе лицензионных технологий Caterpillar , Komatsu, Hitachi и других всемирно известных брендов.

0 коммент.:

Отправить комментарий