четверг, 31 марта 2011 г.

Жидкое небо / Liquid Sky




"Жидкое небо" - кино о завсегдатаях нью-йоркских клубов и их жизни без ограничений, снятое также как будто бы под веществами. Тяжко глядеть. Все какие-то уроды, наркоманы, трансвеститы либо шлюхи. Ни 1-го позитивного богатыря. К тому же в повествование вплетена нота внеземного вторжения, замысел фильма фактически не развит, однако дает преимущество кинофильму именоваться фантастикой. 
Что мне показалось принципиальным, это рассказ о жизни Маргарет по переезда в Нью Йорк. О том, когда она была обычной и одевалась привычно и что довело ее , что она стала тем, чем стала - повлияли погубные советы родителей и личные несбыточные мечты о царевиче на белоснежном жеребце. 
Потрясающе то, что"Жидкое небо" демонстрировали в СССР, и еще дивнее то что советовали для просмотра детям. Однако,в фильме сплашные маты, даже забавно подумать про родителей, что приводили собственных чад на это дивное кино. Можно сказать, что кино несёт антинаркотический подтекст. Скорей всего вам будет элементарно, тошно следитьза такой  жизню, вам не захочется повторять эксперимент героев кинофильма в собственной жизни.
Насчёт"культового кино".В некой ступени оно культовое, и повлиявшее на южноамериканский артхаус. Даже саундтрек всем популярного нарко-муви"Реквием по мечте" звучит чем-то аналогично на музыку из фильма .
Снято прекрасно, новаторски, модно. Костюмчики и причёски тут изготовлены непревзойдённо классно. Сопоставляя кинофильм к примеру с"Клубной манией", чрезвычайно аналогичной картиной, этот естественно привлекательнее и нелепее. 
Кристально зрительно - всё примечательно, это успешный опыт, а вот насчёт замысла идеи ,я не про чувствовал. Но это, лишь моё мировоззрение. 
-------------------------------------------------------
ТрансКредитБанк - крупнейший российский Банк. Отзывы о ТрансКредитБанке. Банк предоставляет полный спектр банковских услуг корпоративным и частным клиентам.

0 коммент.:

Отправить комментарий