понедельник, 4 апреля 2011 г.

Фильм Цветок тысяча и одной ночи / Il fiore delle mille e una notte (1974)

Эротическая легенда «Цветок тысяча одной ночи» поражает своей простотой и эпатажем, иногда граничащим с вульгарностью. В Фильме нет даже псевдофилософии — здесь всё очевидно. В любви и согласии опусу от великого провокатора и бунтаря существует только действительность идиллического мира и волшебства секса, а людишки обречены тащить в себе гены этой животной природы. «Цветок тысяча одной ночи» — неповторимый безбожный вердикт обществу, ибо звероподобное начало всякий раз сильнее восхитительно декоративных всполохов цивилизации.
Во всех отношениях как мне видится, фильм будет неприятен неподготовленному зрителю из-за непрерывно мелькающих в кадре мужских и женских гениталий, и некоторую зацикленность режиссёра на них. Невзирая на это «Цветок тысяча одной ночи» остается чудесно-красивой романтической историей, разворачивающейся на фоне пустынных пейзажей Ирана, Йемена и Непала, которая непременно найдёт своего зрителя: от скромного ценителя авторского кино, до любителя клубнички.Какая ноченька! Вседержитель вновь одарил нас счастьем. 
Прелюдия было горькой, финал же будет сладким!
Советую посетить сайт Ильфира Вагизова,и почитать свежие новости чемпионата италии по футболу.Блог новостей: мировые новости, новости страны, 
новости спорта и городские новости.

0 коммент.:

Отправить комментарий