четверг, 30 июня 2011 г.

На грани Х/ф ("The Edge")


Кинофильм не о любви и не о дружестве уж совершенно, а о страшной боли одиночества. Ежели человек состоятелен, то в нём лишь и наблюдают, что мешок с средствами. Этак приключилось и с основным богатырем кинофильма, Чарльзом Морсом(Энтони Хопкинс). Он чрезвычайно разумен, у него имеется всё — самолёт, прекрасный терем, имя, кросотка жена… однако счастлив ли он ?
Его разуму недостает внедрения в будничной жизни, у него недостает товарищей, его супруга изменяет ему со своим… фотографом.
Оказавшись в экстремальной ситуации, в одичавших критериях, неприятели остаются один на один — Чарльз и Роберт. Однако неприятель ли Роберт Грин для Чарльза Морса?Недостает. Что невозможно заявить о юном фотографе, он прямо-таки стремится погибели миллиардера.
Наипрекраснейшие виды Аляски, насмешка сюжета приковали меня к экрану на время просмотра кинофильма. От моментов с медведем замерзает кровь, от ужаса ты вжимаешься в стул и ждешь, что станет далее. И «дальше» не разочаровывает. Каждую минутку ты сопереживаешь героям, какие попутно разбираются в себе. Видится, что человек, желающий погибели Чарльза уже стал ему ином, однако здесь же этот человек решает попытку уничтожить собственного неприятеля. Для Морса же мельчайшая родственность, тем наиболее в таковых трудных критериях, значит какую-то дружбу(?), ту, что может объединить его с противником, и он идёт на всё, что бы избавить собственному спутнику жизнь.
И, естественно, это прекрасное кино о том, как ваша жизнь может перевернуться в считанные секунды, как ваш неприятель может начинать вам ином, другом сообразно несчастью, даже ежели это не изменит его ужасных планов.

«Пьер Фабр» - это успешная фармацевтическая компания http://pf-stomatology.ru .Одним из важнейших направлений деятельности компании является производство высокоэффективных препаратов для лечения и профилактики стоматологических заболеваний и повышенная чувствительность зубов.Группа препаратов для лечения воспалительных заболеваний полости рта - Элюдрил, Эльгидиум зубная паста, Элюгель, Пародиум и Пансорал, гиперестезии зубов - Эльгифлуор и Сенсигель, а также средство для повседневного ухода за полостью рта - Эльгидиум полоскание для полости рта.

0 коммент.:

Отправить комментарий