четверг, 2 июня 2011 г.

"Поцелуй Мумии"/ "Trance" (1998)

Эмоции весьма противоречивые. «Поцелуй мумии», иначе «Транс» не совсем стандартный фильм ужасов. Он похож на душный и утомительный алкогольный ночной кошмар. Когда у тебя кружиться голова, ты чувствуешь, что умираешь, хочешь проснуться, но никак не можешь. И в то же время тебя мучает бессонница, и ты никак не можешь уснуть. Должно быть, транс таким и бывает. Но в этом и заключается главная его особенность и нестандартность.Что-то вообще из ряда вон. Смотрел как под гипнозом. Транс — он и есть транс, удачно получилось. Удачно передана атмосфера того, что никому ничего не понятно — кромешная каша в голове, бессюжетица, путаница, туман — в общем, транс. Супруги — алкаголики, торфяная мумия, колдовство и магия…  Рекомендую всем, кто любит гипнотизирующие фильмы, где ничего не понятно. Как ужастик — слабо, а как произведение искусства вне жанра — очень даже. Не шедевр, но для любителя — самое то, редкая жемчужина.
Купить зарядное устройство для ноутбука,блок питания для ноутбука.Блоки питания, адаптеры и зарядные устройства для ноутбуков.
Любые праздники на борту и зеленых стоянках - последний звонок и выпускной бал, свадьба, банкет, фуршет,аренда теплохода на свадьбу. Деловые мероприятия и презентации, корпоративный отдых!

0 коммент.:

Отправить комментарий